Ее развитие началось очень стремительно: Кстати, самое первое заведение было открыто на Восстания в Санкт-Петербурге, и этот бар успешно работает и по сей день. Через какое-то время успешностью проекта начали интересоваться крупные бизнесмены, которые были готовы вложить свои финансы в развитие данного бизнеса. В году произошел один из самых больших прорывов: Всего на открытие бара уходит не более двух месяцев, если вести отсчет с того момента, когда у вас уже есть помещение, и в нем требуется провести ремонт. Средняя стоимость инвестиций — от 3 до 6 рублей делает этот бизнес доступным уже более или менее опытным предпринимателям. Размеры вложений зависят от площади помещения и ремонта в нем, от стоимости материалов и оборудования. Компания рекомендует открывать заведение там, где есть большие скопления людей, а также в непосредственной близости к местам, где часто бывают студенты — общежития, колледжи, университеты.

Алкогольный бар

Я согласен на обработку моих персональных данных Ирина Каримова, : Но постоянные клиенты не дали заведению закрыться. Каримова с партнером заняла деньги в банке, сняла помещение на проспекте Мира и стала работать. Политика заведения — низкие цены и свободный формат.

Килька по франшизе работает. Бары друг от друга радикально отличаются. Раньше был шикарный Киллфиш на Каховской, жаль, что.

Сейчас речь идет о том, чтобы открыть еще одно заведение в левобережье. Владельцем питерского бренда можно стать всего за тыс рублей. В сам ресторан нужно будет вложить еще до 6 млн рублей. Именно этим заведение привлекает своих клиентов, прежде всего. По словам директора бара Дмитрия Сухова, ежемесячная проходимость бара в Ульяновске - порядка 1,5 тыс посетителей в месяц. Средний возраст - от 25 до 30 лет.

Цена среднего чека - рублей. Карта бара насчитывает различных наименований, меню - около сотни блюд европейской и восточной кухни. Однако заведение привлекает свою аудиторию не только дешевым алкоголем, но и активно занимается организацией тематических вечеринок и конкурсов. На данный момент перед собственником франшизы бара стоит задача открыть второе заведение в городе - в Заволжье.

Это не столько их желание, сколько требование продавца франшизы. Однако финансовые затруднения заставляют бизнесмена искать себе компаньона на реализацию этого проекта.

Расскажите, как вы сходили в

На него приехали представители федеральных и региональных компаний, готовые развивать свой бизнес по франчайзинговой схеме. Цель — поделиться опытом, найти деловых партнеров и пообщаться с потенциальными покупателями франшизы из России, Украины, Беларуси и Турции. Свои проекты презентовали около четырех десятков бизнесменов:

Купить франшизу бара можно за тысяч рублей, но франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR окупится быстро, и прибыль будет очень.

Помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде 3. Площадь от м2, высота потолков от 2,9 м, Мощность электропотребления - кВт 4. Наличие двух входов для посетителей, для загрузки товара может быть использован, как аварийный выход 5. Успешным проект делает совокупность двух факторов: Введенная бонусная система постоянно доказывает свою эффективность и ее использование позволяет охватить широкий круг потребителей и обеспечить высокую посещаемость. Обладая опытом открытия собственных баров, мы оказывает всестороннюю поддержку партнерам на всех этапах работы бара.

За счет постоянной поддержки, франчайзи может значительно снизить инвестиции, быстрее освоить рынок и в более короткие сроки вывести бар на запланированную мощность. Быстрый запуск — открытие в течение месяцев. Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара. Готовое программное обеспечение, позволяющее полностью автоматизировать все бизнес-процессы и учитывающее все нюансы в работе дискаунт бара.

Практическое руководство по запуску и управлению баром. Вспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания гостей и эффективность бизнес-процессов, а также корректировать их в случае необходимости. Возможность пройти обучение в действующих барах. Количество баров по линии франчайзинга:

Франшиза алкогольного бара

Открытие собственного бизнеса по франшизе является хорошим стартом для начинающих предпринимателей. Особенно он дает положительный результат, если бренд и сегмент, в котором работает франчайзер, актуальны на сегодняшний день. Востребованный продукт, который всегда пользуется успехом среди потребителей, никогда не приведет бизнес к разорению, тем более учитывая, что он грамотно ведется. Бары относятся именно к такому типу предпринимательской деятельности, который всегда востребован и будет уместен практически в любом регионе.

Чтобы создать бар по франшизе необходимо знать несколько нюансов, основные правила и стоимость покупки, о которых здесь и будет говориться. Бары, какие они бывают Франшиза любого бара будет успешным бизнесом, если правильно разработана система управления заведением и стратегия его раскрутки.

Остановлюсь на трех аспектах: международные франшизы, сети KillFish; Приобретена мастер-франшиза и идет поиск удачных.

Неформальная атмосфера бара привлекает множество посетителей. Учитывая концепцию данных баров, приток клиентов будет постоянный, как и доход. Преимущество использования данной франшизы в том, что ценовая политика сети устроена таким образом, что низкая стоимость предлагаемых блюд и напитков никак не отражается на их качестве. Он ориентирован на определенную категорию клиентов, это большая категория, которая полюбит этот тематический бар и будет приходить сюда не только покушать, но и отдохнуть, расслабиться.

Зоны отдыха оформлены с максимальным комфортом и рассчитаны на большое количество гостей. В барах предлагаются только свежие и качественные продукты, состоящие из натуральных ингредиентов. Для нее используется система бонусных карт. За каждого приведенного друга на карту начисляются бонусы, которыми можно расплачиваться за свое пребывание в баре. Бары сети Киллфиш оснащены специальными программами, позволяющими максимально автоматизировать процесс и экономить на дополнительных ресурсах.

Открыть бар по франшизе можно в короткие сроки: Обучение и поддержка Обучение руководящего персонала и стажировка работников в барах данной сети, При открытии бара, выезд курирующего специалиста для осуществления контроля и направлеиня деятельности в необходиую сторону, Подробная инструкция по работе бара, Консультирование и контроль во время всего периода действия франшизы, Помощь в подборе персонала.

Франшиза бара « »: создан для молодежи

Отправлено 29 - Жаль что никто из франчайзи действующих не отписался. В авито на продаже:

Дискаунт бар"Киллфиш" в Пензе — вся необходимая информация о заведении: описание Также открылась франшиза «Киллфиш» и в городе Пенза!.

Заведение с широким ассортиментом и низкими ценами. находится в 48 городах на территории России и Казахстана. Компания основана в Франчайзинг запустили в Собственных предприятий 7, 52 открыто по франшизе. У нас низкие цены, большие порции, интернациональная кухня, особый музыкальный формат рок , широкий ассортимент алкогольных напитков и коктейлей.

В компании действует карточная система. Если у вас есть карта, вы участвуете в бонусных программах и покупаете товар со скидкой. Описание франшизы Вы находите помещение, мы его утверждаем.

Франшиза пивного бара « »

Более 90 баров в России и СНГ. Опыт работы с зарубежными партнерами из стран СНГ. Маркетинговая особенность любого дискаунтера способность качественно удовлетворить ключевые потребности клиента по более низкой цене, чем у конкурентов. Агрессивные маркетинговые инструменты и система привлечения гостей обеспечивают большой поток и стабильный доход при демократичной ценовой политике. Целевая аудитория это молодые люди от 18 до 30 лет, уверенные в себе и нацеленные на получение высокого качества услуг без переплат за мнимые моду и пафос.

Купить франшизу KILLFISH DISCOUNT BAR в России по выгодным ценам! Вся необходимая информация о франшизе KILLFISH DISCOUNT BAR: как.

Мы молоды и ещё не богаты, но как же хочется посидеть в шумном месте С сетью этих баров знакома давно , пока жила в центре частенько заносило к ним на пару тройку бокальчиков и до недавнего времени нареканий и претензий ко всем посещенным мной точкам не было, пока Пока не переехала в калининский р-н, конкретнее - площадь Калинина. Все кто тут бывал - знают, баров тут не много, а для человека уставшего от дешевых штампованных суши - единицы.

Опустим подробности как нас туда занесло, выпили мы на троих 4 бокала темного пива и разошлись. На работе было совершенно не собраться с мыслями, голова раскалывалась, руки тряслись, коллега поинтересовалась что со мной, ну я поведала историю минувшего вечера, на что она мне поведала о том, что сама работала в данном баре администратором, ушла по причине того, что хозяин получивший франшизу на данное заведение - жуткий жлоб, что все пиво бадяжат в 2 раза сильнее чем обычно ни для кого не секрет.

Я не знаю насколько поведанное ей является правдной, факт остается фактом, КиллФиш на пл Калинина - самое ужасное место когда-либо мною посещённое.

. Франшиза сети алкогольных баров.

Для горожан стало привычным встречаться с друзьями, назначать свидания, просто посидеть с коллегами после работы в кафе или баре. Большинство из них успешно работает с момента открытия, но были случаи, когда партнеры-франчайзи не справлялись с ведением бизнеса, и вынуждены были отказываться от него. Казалось бы, явление рядовое: Но самым интересным является тот факт, что когда в том же городе через какое-то время снова открывался бар под знакомой яркой черно-желтой вывеской, то дело не только развивалось, но и приносило хорошую прибыль.

Тогда франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR для Вас!! KILLFISH DISCOUNT BAR – самая популярная сеть алкогольных баров в.

Ходить в бары просто так — скучно и дорого. Кругом бармены, которые так и норовят недолить, ничего необычного не происходит, цены немаленькие. Кругом все одно и то же. Если вы хотите разбавить ночную культурную атмосферу вашего региона, при этом стать руководителем доходного бизнес-проекта, внимательно читайте то, что написано дальше! является уникальным явлением на российском рынке. Есть желание построить бизнес по франшизе? Открыть бар поможет .

Основной концепцией бара является догма о том, что продукция предлагаемая дорогим гостям, должна быть качественной, а стоить недорого. Вроде бы все просто, но как этого добиться?

АНТИКРИЗНАЯ ФРАНШИЗА KILLFISH НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ФРАНШИЗ BUYBRAND EXPO 2015

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!